Brot und Käse der Woche

Kräftiges Mühlenradbrot mit Allgäuer Bierkäse

Brot und Käse der Woche
Kräftiges Mühlenradbrot mit Allgäuer Bierkäse

Herkunft: von der Bäckerei Grötzinger
Artikel: 10354
Menge: 750g* (halber Laib)

4,30 €*

Herkunft: von der Schaukäserei Wiggensbach
Artikel: 5081
Menge: 200g*

3,98 €*

Das kräftige Mühlenradbrot mit ganzen Mandeln ist das Highlight aus der Backstube der Bäckerei Grötzinger.

Das Brot besteht zu 90% aus Roggenvollkornmehl. Sonnenblumen-, Kürbiskerne, sowie Sesam- und Leinsamen geben dem Brot einen kräftigen Geschmack.

Dazu auf dem Abendbrottisch unser Allgäuer Bierkäse, ein aromatisch-würziger Schnittkäse. Sein »bieriges« Aroma erhält der Käse, indem er am Ende der Reifezeit in Weizenbier eingelegt wird.

Vollenden Sie dieses Geschmackserlebnis, indem Sie zum Käse ein Märzenbier oder ein helles Weißbier genießen.